sábado, 22 de diciembre de 2012

Yogur con fresas, moras y frambuesas

Majed Khalil


Presentación más sencilla sin triturar las bayas

El yogur es un alimento de consistencia semisólida que proviene, por lo general, de la fermentación de la leche de la vaca. En su estado natural es rico en vitamina B, en vitaminas liposolubles A y D, en calcio y es bajo en calorías.

Para mantener una dieta balanceada y degustar un buen postre, una copa de yogur con frambuesas, fresas y moras sentaría bastante bien, ofreciendo a su vez un rico valor nutritivo para el organismo.

Ingredientes:
  • 100g de moras
  • 100g de frambuesas
  • 100g de fresas
  • 1cucharada de miel natural
  • 250g yogur natural
  • semillas de amapola 
La preparación es sencilla y depende del gusto del consumidor. Se puede triturar las bayas y mezclarlas con el yogur o se pueden dejar enteras y servirlas con el lácteo y esparcirles unas semillas de amapola y un toque de miel para endulzar.

Para mayor información visitar: delicooks

No hay comentarios:

Publicar un comentario